辽宁石油化工大学计算机与通信工程学院来我院进行调研
2017-04-21 10:24     (点击: )

419日下午,辽宁石油化工大学计算机与通信工程学院院长魏海平教授、实验中心主任郭来德副教授一行两人来我院进行调研。我院院长李春明、副院长刘利民、计算机系和教务中心负责人参加了交流会。

首先,魏海平简单的介绍了计算机与通信工程学院的发展历史、基本情况和此次调研的目的。李春明也对我院的基本情况作了详细的介绍。接着,双方就人才培养,专业建设、课程设置、计算机卓越班的建设、校企合作、工程专业教育认证、实验室建设等内容进行了广泛深入的交流。我院领导及计算机系负责人分别对相关问题进行了详细的解答。

会后,调研人员一行参观了我院计算机科学与技术实验室、软件工程实验室、网络工程实验室、通信与控制基础实验室、物联网工程实验室以及计算机学科研究室。

本次会谈加强了我院与省外兄弟院校的联系,进一步促进了双方的交流与合作。

(供稿:教务中心 杨华)