新西兰惠灵顿维多利亚大学专家来我院技术交流
2017-05-15 10:28     (点击: )

201756日,新西兰惠灵顿维多利亚大学(VictoriaUniversity of Wellington)罗宾逊研究中心(Robinson ResearchInstitute)主任Bob Buckley教授一行5人来我院围绕风电技术进行了研讨,并内蒙古自治区风电技术与检测工程技术研究中心与罗宾逊研究中心进一步在风电技术领域达成合作研究开发意向。

在研讨会上,维多利亚大学技术转移中心Victoria link总经理Geoff Todd首先介绍了维多利亚大学的办学及科研概况;维多利亚大学罗宾逊研究中心首席工程师Rod Badcock博士做了风力发电前沿技术的报告,并展示了罗宾逊研究中心科研成果;内蒙古自治区风电技术与检测工程技术研究中心主任孟克其劳教授介绍了中心概况,并展示了研究团队的研究成果。

学校创新教育学院副院长冯银虎、科技处副处长席东民以及来自北京、上海、内蒙古的部分风电企业负责人参加了研讨会,国际合作与交流处副处长范晓彬主持研讨会。

(供稿:教务中心 全欣娜)